Welcome to the Wonderful World of... Mike Patton


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Le topic culinaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Spatule {Volante}
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 1716
Localisation : CPL
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 3:05

On sait tous que Patton est un bon vivant, ce qui expique sa tête bouffi et son coté flasque ces temps ci ...

Quel sont vos bon petit plats et vos recettes qui sortent un peu de l'ordinaire ? C'est le topic victuaille et bon millesime (tiens hier je me suis fait un Côte rotie I love you ) quoi, lachez vous.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rem
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 891
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 3:30




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spatule {Volante}
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 1716
Localisation : CPL
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 3:32

Effectivement, je m'attendais a ce genre de photo Cool
Grand gastronome ce rem.
Faites un effort au lieu de poster des photos débiles bande de crutacés improbables, c'est déja assez le bordel ailleurs, racontez nous quelque chose d'intéressant, ce topic c'est la chance de votre vie, alors les épicuriens ? On bouffe quoi a part des coups de lattes dans la gueule ? Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mr Grabuge
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 864
Localisation : Paris
Date d'inscription : 15/07/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 5:25

renomme ce topic "vous mangez quoi?", ça aura peut-être plus de succès.
Mr Grabuge, conseiller en communication et en marketing Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jediroller
Suspended Animation
avatar

Nombre de messages : 388
Date d'inscription : 17/05/2006

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 9:57

Quand j'ai le temps je fais une super carbonade qui déchire sa race.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spatule {Volante}
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 1716
Localisation : CPL
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 10:49

Mr Grabuge a écrit:
renomme ce topic "vous mangez quoi?", ça aura peut-être plus de succès.
Mr Grabuge, conseiller en communication et en marketing Cool

Non, "vous mangez quoi?" c'est trop commun, populaire, et on a déja "Vous écoutez/lisez/regardez quoi", culinaire c'est un chouilla plus recherché et c'est quand même pas un mot trop difficile, lol.
Cela dit, merci pour ta participation Grabuge, c'est honorable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolik
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 2747
Localisation : Dans le cul du chat...
Date d'inscription : 25/02/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 10:55

Je ne crache pas sur un bon burger, ça, je peux pas le renier, mais sinon une bonne tartiflette, une côté de porc grillée au barbecue avec des haricôts verts du jardin, des lasagnes (mais attention hein, les vrais, pas les conneries congelées, les vrais que tu mets une matinée à préparer)...
Putain ça y est ça me donne faim... topic à la con...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dju21
Vieux con
avatar

Nombre de messages : 3358
Age : 36
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 24/02/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 13:22

Ce qui me fait triper, ce sont les sushis et le poisson en général. Je suis un véritable amateur. Je me contente pas de bouffer saumon, thon et crevettes.
Je repense aussi aux pates fraiches que prépare la copine de mon padre. Avec une bonne daube de boeuf. Une bonne socca. Une pissaladière.
Putain, j'ai la dalle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gros Singe
banni du forum


Nombre de messages : 862
Age : 33
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 15:21

du pain perdu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malphas
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 675
Date d'inscription : 15/09/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 17:20

Je kiffe le tendron de veau avec une sauce au vin blanc avec des tomates coupées en tranche , des oignons coupées très fins + des échalottes , avec une cuillerée de crème fraîche et quelques champignons de Paname . Le tout cuit pendant 2h et un peu plus .

Et c'est encore meilleure si vous le faites recuire le soir ou le lendemain ....hmmmmmm !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michel Jonasz
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 518
Age : 27
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 17:32

Ya moyen qu't'uploades la recette ? tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malphas
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 675
Date d'inscription : 15/09/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 17:53

Faut voir si t'es sage , ouais sans problème !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spatule {Volante}
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 1716
Localisation : CPL
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 19:22

Putain c'est vrai que ça donne faim se topic, et la tarte au fromage vous connaissez ?

Sinon ça serait cool qu'on poste de bonne recettes de temps en temps

Et on pourrait faire un concours en prenant des tophs de nos assiettes, et les + apétissantes gagnerait un truc a la con, ça pourrait être fun et original (oui j'ai d'autre idée a la con comme ça, mercii Parriiisss)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michel Jonasz
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 518
Age : 27
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 19:43

Balance la recette de la Tarte au Fromage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolik
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 2747
Localisation : Dans le cul du chat...
Date d'inscription : 25/02/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 19:52

Du veau Horloff avec des pommes de terre (pas très étudié comme garniture, mais quoi de mieux qu'un truc tout simple super bien préparé?) et une salade de chèvre chaud...
Je sais pas ce que je bouffe ce soir, mais ça intérêt à être bon, la cantine de midi était vraiment infecte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michel Jonasz
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 518
Age : 27
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 19:55

La Cantine ? Tu fais quoi pour bouffer à la Cantine ?

Moi ce soir c'est Tarte au Thon et c'était également infâme à la Cantine ce midi. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haché Menu
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 590
Date d'inscription : 11/07/2006

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 20:03

Un peu comme Dju, le doux plaisir du sashimi... rien de tel!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spatule {Volante}
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 1716
Localisation : CPL
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 20:04

Bon, LA TARTE AU FROMAGE bande de tarés:

3 oeufs (blancs battus a mort en neige)

mettre en premier les fuckin' jaunes d'oeufs avec 200 gr de sucre, mélanger, ajouter 125 gr de crême, mettre 1/2 sachet de crême patissière, ajouter 500 gr de fromage blanc (20% en dernier) , mettre les blancs en neige.

Mettre a four froid température 150 - 170 pendant 60 mn (ce qui équivaut un peu prés a une heure si je ne m'abuse, non, je ne m'abuse pas) le + bas possible

ET BINGO, TU AS UNE SOMPTUEUSE TARTE AU FROMAGE, spécialitée lorraine, c'est pas compliqué et normalement c'est fondant et léger

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolik
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 2747
Localisation : Dans le cul du chat...
Date d'inscription : 25/02/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 20:12

Michel Jonasz a écrit:
La Cantine ? Tu fais quoi pour bouffer à la Cantine ?

Moi ce soir c'est Tarte au Thon et c'était également infâme à la Cantine ce midi. Smile
Je suis manager/chef de projet pour une équipe de rédacteur de pièces de rechange pour Irisbus (les bus et cars au dauphin, genre les TCL, pour les lyonnais).
Bref, un truc passionnant mais je compte bien changer de taf d'içi quelques mois histoire de manger au resto tous les midis... et oui, je suis un gourmant!
Sinon une pierrade avec de la sauce au poivre maison, et puis oui, bien sûr la bouffe asiatique, sushis, sashimis, beignets de crevette, mais aussi thaïlandais, indien, pakistanais... mouarf, "on se fait un resto ce soir chérie??? on fait garder le ptit et c'est parti?... non?... bon... tant pis..." Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michel Jonasz
Peeping Tom
avatar

Nombre de messages : 518
Age : 27
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 20:27

Spatule {Volante} a écrit:
Bon, LA TARTE AU FROMAGE bande de tarés:

3 oeufs (blancs battus a mort en neige)

mettre en premier les fuckin' jaunes d'oeufs avec 200 gr de sucre, mélanger, ajouter 125 gr de crême, mettre 1/2 sachet de crême patissière, ajouter 500 gr de fromage blanc (20% en dernier) , mettre les blancs en neige.

Mettre a four froid température 150 - 170 pendant 60 mn (ce qui équivaut un peu prés a une heure si je ne m'abuse, non, je ne m'abuse pas) le + bas possible

ET BINGO, TU AS UNE SOMPTUEUSE TARTE AU FROMAGE, spécialitée lorraine, c'est pas compliqué et normalement c'est fondant et léger


C'est quoi ces conneries,
moi j'm'attendais à une tarte aux fromage avec genre
Roblochon, Emmental, Cantal, tout le bordel quoi.
Et toi tu m'sors un truc Weight Wetcher.
Ca va pas se passer comme ça,
c'est moi qui t'le dis.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolik
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 2747
Localisation : Dans le cul du chat...
Date d'inscription : 25/02/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 20:53

Putain arrêtes, ça m'a l'air super appétissant merde!
Dis Spat, tu descends à la maison et tu me prépares ça?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spatule {Volante}
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 1716
Localisation : CPL
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 5 Oct 2007 - 21:06

ça marche , je mettrais même mon costume de cordon bleu.

MICHEL, maintenant que je t'ai donné la recette, laisse moi te dire que tu vas en bouffé de la tarte au fromage, jusqu'a en gerber dans ton sommeil, t'as gagné, t'as le droit a ton topic VIRER MICHEL puisque c'est ça que t'attendais depuis le début.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jesus
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 1061
Date d'inscription : 25/02/2005

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Jeu 11 Oct 2007 - 20:15

Une bonne tête de veau, ça déboite...avec une sauce gribiche.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LOLOVE_76
Firecracker
avatar

Nombre de messages : 1012
Age : 41
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 21/03/2006

MessageSujet: Re: Le topic culinaire   Ven 12 Oct 2007 - 0:18

je viens de faire un cake a la banane....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le topic culinaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le topic culinaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [A verrouiller - Topic plus récent plus haut]
» Le topic de l'Histoire
» Topic CUBASE
» The Topic Garage Surf...
» Le Topic BD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Welcome to the Wonderful World of... Mike Patton :: AUTRES :: Libre expression-
Sauter vers: